宁波宁南贸易物流园-世界杯买球app网站

宁波宁南贸易物流园
信息来源: 浙江省贸促会 发布时间: 2021-10-11 16:21 浏览次数:

一、园区概况

位于奉化北部,是宁波和奉化重点开发区块,也是宁波市物流发展及大健康产业布局的重点区块。总规划面积24.5平方公里,一期占地10.88平方公里。

园区土地储备丰厚,交通体系发达。轨道交通3号线贯穿而过,并设方桥站。紧邻34省道,距宁波栎社机场4公里,距宁波绕城高速出入口2公里,距北仑港40公里。

一期以商贸物流,城市配送为主,已有深国际、苏宁、国美、redwood、深圳宝湾等项目落户;二期将依托宁波市第一医院、宁波大学医学院等医教项目,以城际轨道站点为核心,积极打造健康医疗小镇。

二、功能定位

以商贸、物流及大健康产业为核心,配套金融、信息、电子商务等服务业,打造一座智慧、生态、产城融合的,现代化宜业宜居的产业新城。

三、招商方向

跨国公司、国内500强企业、国有央企、国内外上市公司、国际物流100强企业、国内物流50强企业。

目前,一期物流用地基本饱和;二期重点招引健康医疗产业、教育产业及城际轨道站点配套的城市商贸产业。

打印本页 关闭窗口